Откликнувшись на призыв городских властей подготовить столицу Самотлора к предстоящему юбилею Победы, сотрудники группы компании ПАО «Горэлектросеть» приступили к наведению чистоты на улицах Нижневартовска.

 

6 мая на «генеральную» уборку дворов и улиц города вышли более 60 энергетиков. Объем работ запланировали нешуточный. Энергетикам предстояло убрать мусор   в центральном квартале города: за магазином «Кедр», около подстанции «Юбилейная». Очистить территорию Комсомольского озера, а также и убрать вдоль линий электропередач в районе пересечения улиц Дзержинского и Северной.

 

Вооружившись граблями, лопатами, метлами и задействовав пять единиц техники, коллектив ПАО «Горэолектросеть» с 9 до 13 часов решал поставленные задачи. В результате с места событий было вывезено три самосвала разнокалиберного мусора – от сухих веток и прошлогодней листвы до бытовых отходов, выброшенных кем-то предметов гардероба, и сломанной мебели.

 

После проделанной работы вверенная энтузиастам территория приобрела опрятный вид. А участники субботника остались довольны тем, что внесли свой посильный вклад создание комфортной городской среды.

 

Пресс-служба ПАО «Горэлектросеть»