«В Центре энергетических услуг обслужили быстро и затем построили объект в срок, согласно подписанным документам», - так охарактеризовал работу сотрудников АО «Горэлектросеть» частный предприниматель из Нижневартовска Тельман Алиев.

 

Он рассказывает, что для развития бизнеса в промышленной зоне Нижневартовска ему потребовалось подключить к электрическим сетям производственное помещение. Алиев смог оперативно собрать необходимые документы и совместно с сотрудниками Центра энергетических услуг оформил заявление на техприсоединение. Уже в августе энергетики смонтировали комплектную трансформаторную подстанцию на участке Алиева. В сентябре он приступил к подключению нового оборудования к сетям электроснабжения.

 

Строительство энергообъектов для развития малого и среднего бизнеса – в числе приоритетных направлений работы нижневартовских энергетиков. За летний период в рамках инвестиционной программы АО «Горэлектросеть» построили четыре комплектных трансформаторных подстанции для предпринимателей города, а также провели несколько километров воздушных и кабельных линий.  В промышленной зоне получили энергоснабжение более десяти заявителей, владельцев производственных помещений, баз и складов.

 

В привокзальной части города продолжается расширение торговых площадей по улице Северной (р-н магазина «Декорадо»). В прошлом году в связи с ростом энергопотребления в этой промышленной зоне энергетики построили новую трансформаторную подстанцию. В минувшем сентябре также в рамках инвестпрограммы АО «Горэлектросеть» были проложены кабельные линии для всех коммерческих структур, работающих на этом участке и оформивших заявку на технологическое присоединение энергопринимающих устройств.

 

Одним словом, энергетики делают все от них зависящее, чтобы отсутствие современной электроэнергетической инфраструктуры или недостаток мощности оперативно устранялись и не становились препятствием на пути развития бизнеса.

 

По всем вопросам технического присоединения можно обратиться на сайт компании www.ges-nv.ru,. Все электронные письма и обращения оперативно обрабатываются и с заявителями связываются сотрудники Центра энергетических услуг.