В филиале АО «Горэлектросеть» «Управление теплоснабжения г. Нижневартовска» стартовала кампания по заключению договоров (контрактов) на теплоснабжение и горячее водоснабжение на декабрь текущего года и 2020 год с бюджетными организациями. С юридическими лицами договоры будут перезаключены путем подписания трехсторонних соглашений к действующим договорам о перемене лиц в обязательстве. Они поступят от АО «Горэлектросеть».

 

Напомним, с 1 декабря 2019 года согласно концессионному соглашению, управление имущественным комплексом городской системы теплоснабжения переходит в АО «Горэлектросеть», с этого же времени региональной службой по тарифам ХМАО-Югры (РСТ Югры) установлены новые тарифы по теплоснабжению и горячему водоснабжению.  Соответственно с первого зимнего месяца все обязанности обеспечить исполнение договорных отношений с потребителями переходят к концессионеру, т.е. АО «Горэлектросеть».

 

Согласно законодательству, контракты по теплоснабжению бюджетных учреждений заключаются до конца года без возможности пролонгации, следовательно, не заключение договора с потребителем приведет к бездоговорному потреблению. Энергетики советуют не затягивать с заключением договора и сообщают, что новые контракты будут действовать на тех же условиях, что и заключённые прежде с МУП «Теплоснабжение». По вопросам заключения договоров потребители могут обращаться в службу реализации филиала АО «Горэлектросеть» «Управление теплоснабжения г. Нижневартовска» по адресу: ул. Менделеева, 21.

Пресс-служба АО «Горэлектросеть»