Энергетики Нижневартовска перешли на особый режим работы в связи с продлением режима самоизоляции в регионе до 1 мая.

 

Напомним, на прошлой неделе все подразделения работали в обычном режиме, так как предприятие относится к числу непрерывно действующих организаций, снабжающих население электричеством, теплом и водой.

 

Сейчас в АО «Горэлектросеть» круглосуточно ведется мониторинг за работой системы электроснабжения города. Слежение за подстанциями ведут работники производственно-диспетчерской службы при помощи системы телемеханики. Для остальных специалистов организованы дежурства на дому на период самоизоляции. В случае производственной необходимости их вызывают и доставляют к месту работы на служебном транспорте. Этот формат для энергетиков не новый, подобные дежурства на предприятии действуют в праздничные дни и длинные новогодние каникулы.

 

Так в субботу, 4 апреля, на работу вызывали специалистов 4 сетевого района. Начальник района Дмитрий Басыров, три электромонтера, а также водитель автовышки подключали электричество на новых контрольно-пропускные пунктах по направлениям Излучинск, Мегион и Самотлор. Пункты уже приступили к работе.

 

Для удобства горожан и в связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой на период действия режима самоизоляции АО «Горэлектросеть» отложила проведение плановых ремонтных  работ. Поэтому если в вашем доме нет тепла или света, необходимо обратиться в управляющую кампанию. Также в удаленном режиме работает Центр энергетических услуг. В будни с 08.00 до 17.00 можно проконсультироваться по вопросам электроснабжения по телефону (3466) 48-08-32 или через мессенджеры WhatsApp и Viber по номеру +7 982-549-8278.