Газета с таким названием будет рассказывать о новостях компании, производственных преобразованиях, социальных проектах и внерабочей жизни коллектива. Сегодня в АО «Горэлектросеть» получили первый тираж издания, который распространят во всех филиалах и офисах.   

 

Из газеты сотрудники смогут узнавать о ближайших планах и долгосрочных перспективах компании, интересных и важных событиях из жизни своих предприятий. Постоянные рубрики «Наши профессии» и «Наши люди» познакомят читателей с коллегами – представителями разных профессий и трудовых коллективов компаний под управлением АО «Горэлектросеть».

 

В первом выпуске о своей судьбе и работе рассказал Олег Забродин, слесарь по ремонту котельного оборудования. В теплоэнергетику он пришел молодым специалистом, и вот уже 30 лет верен профессии. В прошлом году Олег Валерьевич занял второе место на конкурсе «Лучший по профессии». О других финалистах и истории конкурса профмастерства можно прочитать на 7 полосе газеты.     

 

Также в первом номере статьи о новой спецодежде для специалистов УТС, долгожданном открытии пищеблока в УТТ, результатах волейбольных состязаний между командами компании и филиалов. Которые, кстати, в этом году для многих стали неожиданными.

 

Год назад АО «Горэлектросеть» приняло в концессионное управление имущественный комплекс городской централизованной системы теплоснабжения. Промежуточные итоги, нововведения и преобразования внутри предприятия и коллектива стали темой расширенного интервью с генеральным директором Юрием Елиным.  

 

Со страниц газеты редакция обращается ко всем своим адресатам с предложением стать «соавторами». Предлагайте собственные темы для следующих выпусков, не стесняйтесь задавать интересующие вас вопросы и озвучивать конструктивную критику. Вместе с читателями мы постараемся сделать газету актуальной, злободневной и интересной каждому нашему сотруднику. Телефон для обратной связи +7 (904) 483-52-34 (Viber, WatsApp). Пишите в личные сообщения на официальных аккаунтах АО «Горэлектросеть» в инстаграм и «Вконтакте».

  

Управление по связям с общественностью АО «Горэлектросеть»