Для удобства желающих вакцинироваться было организовано дополнительное время работы прививочного кабинета Городской поликлиники № 1. Медперсонал встречал энергетиков в воскресенье, 25 апреля.

 

Отделы и службы предприятий сформировали списки, в которых указаны сотрудники, желающие вакцинироваться, и те, у кого есть медицинские противопоказания. Соответствующий приказ в конце марта подписал генеральный директор Юрий Елин. За ситуацией следят специалисты отдела внутрикорпоративных и социальных проектов АО «Горэлектросеть».

«Наши сотрудники могут оставить заявку на прививку как самостоятельно, записавшись через портал «Госуслуги» или горячую линию, так и с нашей помощью. Мы ежедневно уточняем в Городской поликлинике № 1 информацию о наличии свободных доз вакцины и, по мере их появления, отправляем желающих на вакцинацию», - рассказала Мария Савина, специалист отдела внутрикорпоративных и социальных проектов АО «Горэлектросеть».

28 специалистов компании уже проставили оба компонента вакцины и получили сертификат профилактической прививки.    

«Первый компонент прививки поставил 2 апреля, состояние было нормальным, без температуры, только к вечеру немножко поболела голова. Второй компонент получил 23 апреля, никаких побочных эффектов не ощутил. Рекомендую всем привиться, не обращайте внимание на этот бред про «чипирование»!», - рассказал   Ринат Валеев, водитель УТТ АО «Горэлектросеть».

 

Управление по связям с общественностью АО «Горэлектросеть»