Отдельное подразделение будет заниматься уборкой, восстановлением благоустройства, асфальтированием и озеленением на объектах, где проводились ремонтные работы «Управления теплоснабжения г. Нижневартовска». В новой службе работают 15 человек, возглавил ее Владимир Бондаренко, специалист с 10-летним опытом в должности старшего мастера  дорожно-строительного участка.

 

Для успешного выполнения поставленных перед новой структурой задач на предприятии приобрели 4 единицы дорожно-строительной техники общей стоимостью 40 млн. рублей. Это асфальтоукладчик, каток, гудронатор и трактор с фрезой для снятия старого асфальта. Для управления спецтехникой в Управление технологического транспорта АО «Горэлектросеть» приняты опытные машинисты.

Сейчас специалисты новой службы приводят в порядок те объекты, где было нарушено благоустройство в результате ремонтных программ прошлого года. Выполняется озеленение территорий, восстановление плиточных тротуаров и асфальтного покрытия, установка бордюрного камня. На этой неделе участок благоустройства приводит в порядок территорию Больничного комплекса, где прошлым летом проводились работы по замене труб горячего водоснабжения.  

«В прошлом году мы столкнулись с тем, что найти подрядную организацию для выполнения восстановления благоустройства и асфальтного покрытия

в местах производства наших ремонтных работ весьма проблематично. Городским подрядчикам, таким как как СУ-909, например, неинтересно укладывать асфальт одновременно на 50 объектах по 20-30 м2 на каждом. Кроме того, они заняты в строительстве и ремонте дорог по различным городским программам, проще говоря, на нас времени не хватало. Теперь мы сможем выполнять полный цикл по восстановлению благоустройства на своих объектах самостоятельно и оперативно, минимизируя дискомфорт для горожан», - рассказал Александр Топалов, заместитель директора по перспективному развитию «Управления теплоснабжения г. Нижневартовска» (филиал АО «Горэлектросеть»).

 

 

Управление по связям с общественностью АО «Горэлектросеть»