В январские каникулы нижневартовские системы энерго- и теплоснабжения, обслуживаемые АО «Горэлектросеть», отработали без сбоев и аварий. В круглосуточном режиме за состоянием оборудования котельных, ЦТП, сетей тепло- и водоснабжения, а также трансформаторных подстанций и линий электропередачи следил оперативный персонал предприятия.

 

«Для минимизации неудобств потребителям на период длинных выходных система теплоснабжения перешла на режим «технологической тишины», на сетях плановые работы не велись. Это позволило избежать отключения горячего водоснабжения и снижения параметров теплоносителя в квартирах вартовчан. Дежурные обходы сетей проходили 3 и 6 января, в состав круглосуточных аварийных бригад входили электрогазосварщики, слесари, диспетчеры. Отсутствие нештатных ситуаций и бесперебойная подача тепла и горячей воды - результат масштабных работ по ремонту и модернизации, выполненных в летний период», - сообщил начальник ПДС «Управления теплоснабжения г. Нижневартовска» Иван Знаемов.

 

На электрических сетях Нижневартовска нештатные ситуации в первые дни месяца также не происходили. С 10 января предприятие работает в обычном режиме. В будни с 08.00 до 17.00 для вартовчан открыты офисы Центра энергетических услуг АО «Горэлектросеть» по адресам:

- АО «Горэлектросеть»: Северная, 54А, стр 1, телефон: 48-08-32.

- Филиал «Управление теплоснабжения г. Нижневартовска», Менделеева, 21, телефон: 41-51-91.

 

 

Управление по связям с общественностью АО «Горэлектросеть»