В конце сентября в Тобольске состоялась VI Спартакиада Группа Компаний ООО «Корпорация СТС», на которой команда энергетиков Нижневартовска «Самотлорские медведи» выиграла 2 награды.

 

«Медведям» предстояло отстаивать честь Нижневартовска в соревнованиях с еще 13 командами из Москвы, Тюмени, Кургана, Сургута, Ноябрьска, Салехарда, Радужного и других городов. В этом году спартакиада проводилась по таким дисциплинам, как волейбол, пейнтбол, бильярд, дартс, боулинг, велогонка, легкоатлетическую эстафета и нарды. Вне зачета состоялись: игра в шашки, рыбалка, веселые старты и творческий конкурс. Победа в каждом из видов спорта оценивалась в баллах, в зависимости от его сложности. Так, волейбол и пейнтбол могли принести команде по 2 балла, эстафета и боулинг – 1,5 балла, дартс, бильярд и велогонка – по 1 баллу, нарды – 0,5. Самой напряженной и трудной оказалась для «Самотлорских медведей» игра в волейбол. Наша команда вышла в плей-офф, но несмотря на упорную борьбу, проиграла команде энергетиков из Ханты-Мансийска. Зато победа в пейнтболе была несомненной, достойных противников у вартовчан не нашлось, и первое место принесло нашей команде заслуженные 2 балла. Еще одну награду – 2 место по бильярду – завоевал начальник сетевого района № 1 ОАО «Горэлектросеть» Денис Захаров. Таким образом, «Самотлорские медведи» получили в общей турнирной таблице 6 место из 14-ти.

 

Капитан команды из Нижневартовска, генеральный директор ОАО «Горэлектросеть» Юрий Елин отметил, что в этом году наши спортсмены показали высокий уровень физической подготовки, отличное взаимопонимание и сплоченность в борьбе. Эти качества энергетикам пригодятся не только на спортплощадке, но и в ежедневном труде на своих рабочих местах.

Пресс-служба ОАО «Горэлектросеть»