18 сентября 2020 года исполняется год с момента подписания концессионного соглашения о передаче имущественного комплекса централизованной системы теплоснабжения г. Нижневартовска в управление акционерному обществу «Городские электрические сети». Под документом о передаче коммунальных активов частному инвестору 18 сентября прошлого года поставили свои подписи Губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова, глава города Нижневартовска Василий Тихонов и гендиректор «Горэлектросети» Юрий Елин. Срок, в течение которого концессионер получил право эксплуатировать муниципальное имущество, - 25 лет. По условиям соглашения в первые 10 лет этого срока «Горэлектросеть» обязалась вложить в развитие и глубокую модернизацию системы теплоснабжения более 4,5 млрд рублей.

Приборы учета оплачивают энергетики: в июле в России вступил в силу новый закон, согласно которому за коммерческий учет электрической энергии в полном объёме отвечают профессионалы – гарантирующие поставщики и сетевые организации.

 

 

В связи с проведением плановых мероприятий по промывке сетей холодного водоснабжения в период с 15.06.2020 по 30.06.2020 в микрорайоне Южный и с 01.07.2020 по 31.08.2020 в микрорайонах города Радужный, будут производиться кратковременные отключения холодного водоснабжения.

Компания «Горэлектросеть» в течение всего месяца обеспечивала надежное электроснабжение Нижневартовска. В новых условиях энергетикам пришлось выполнять срочные работы по подключению социально-важных объектов, а также бороться со стихией в дни ухудшения метеообстановки.

«Горэлектросеть» утвердила график работ по подготовке  к осенне-зимнему периоду (ОЗП) 2020-2021 гг. На предприятии намерены выполнить работы в срок, несмотря на пандемию.

Энергетики Нижневартовска перешли на особый режим работы в связи с продлением режима самоизоляции в регионе до 1 мая.

У торгово-развлекательного центра "ЮГРАМолл" увеличилось количество парковочных мест и преобразилась прилегающая территория. Это стало возможным благодаря совместной работе горадминистрации и энергетиков.

С начала декабря «Городские электрические сети» работают в статусе единой теплоснабжающей организации Нижневартовска. Компания управляет имущественным комплексом системы теплоснабжения и осуществляет производство и передачу тепловой энергии и горячей воды до конечного потребителя…

 В филиале АО «Горэлектросеть» «Управление теплоснабжения г. Нижневартовска» стартовала кампания по заключению договоров (контрактов) на теплоснабжение и горячее водоснабжение на декабрь текущего года и 2020 год с бюджетными организациями. С юридическими лицами договоры будут перезаключены путем подписания трехсторонних соглашений к действующим договорам о перемене лиц в обязательстве. Они поступят от АО «Горэлектросеть».

Специалисты АО «Горэлектросеть» приступили к строительству двухэтажного распределительного пункта в жилой зоне города.

 

 

За тридцать с лишним лет работы Григорий Бойчук со своим экскаватором оставил следы практически во всех микрорайонах города. При его участии проводилась реконструкция сетей электроснабжения в жилых посёлках старой части города и в новых кварталах, а также на территории Нижневартовского района.

Недавно завершился очередной турнир по бильярдному спорту среди команд городских энергетиков. В развлекательном центре «Лимон» за зеленым сукном встретились 32 участника. Эта азартная игра со строгой выправкой открыла сезон ежегодных корпоративных соревнований группы компаний АО «Горэлектросеть».

Мир наполняется светом, как только мы захотим. Он становится ярким, стоит только нам нажать кнопку выключателя. Едва открыв глаза, мы получаем комфорт одним щелчком, даже не задумываясь, что за этим привычным волшебством ежеминутный, кропот-ливый труд уникальных людей. Мастер сетевого района №2 АО «Гор-электросеть» Алексей Башмаков – один из них.

В Нижневартовске вновь появились неизвестные, предлагающие замену приборов учета электроэнергии по завышенной цене.