Отдельное подразделение будет заниматься уборкой, восстановлением благоустройства, асфальтированием и озеленением на объектах, где проводились ремонтные работы «Управления теплоснабжения г. Нижневартовска». В новой службе работают 15 человек, возглавил ее Владимир Бондаренко, специалист с 10-летним опытом в должности старшего мастера  дорожно-строительного участка.

 

В промышленной зоне Нижневартовска энергетики возвели новый энергообъект по программе технологического присоединения. Комплектную трансформаторную подстанцию с двумя силовыми трансформаторами АО «Горэлектросеть» возвела по заявлению руководства гостиницы «Варта».

 

21 мая в Нижневартовске официально закончился отопительный сезон. Специалисты УТС немедленно приступили к подготовке магистральных тепловых сетей к проведению гидравлических испытаний. Один из первых объектов – теплоузел на пересечении улиц Мусы Джалиля и 60 лет Октября. 

 

Сегодня, 20 мая, специалисты УТС приступили к первому этапу испытаний. Для обнаружения «слабых» мест сети котельной 2А проверили повышенным до 16 атмосфер давлением теплоносителя.

 

Нижневартовская система теплоснабжения готова к завершению отопительного сезона. В 2020-м он закончился 10 мая, в этом году специалисты УТС ориентируются на середину месяца.

 

Специалисты АО «Горэлектросеть», филиала «Управление теплоснабжения» и ЗАО «Горсвет» - вышли сегодня на субботник. Благодаря энергетикам любимое место отдыха вартовчан – городской парк Победы - стал чище и красивее.

 

 

Сегодня корпоративную газету распространят по филиалам и офисам компании. В свежем номере – статья о строящейся в старой части города теплотрассе, презентация новой формы женской сборной по волейболу, статистика профилактической компании по вакцинации специалистов предприятия и филиалов от COVID-19.

 

В этом году энергетики обновят действующие линии электропередачи в трех микрорайонах Нижневартовска.

 

Учащийся 17 школы провалился в подмытый в результате порыва на сети ГВС грунт и получил ожоги. Первоклассник 2013 года рождения следовал к месту учебы, ЧП произошло около 8 часов утра в районе дома № 14В по улице Декабристов (район ст. Вартовска).

Задолженность Управляющей компании «Пирс» перед теплоэнергетиками составляет 42 млн 893 тысячи рублей.  Долг прежнего «антилидера», ООО УК «МЖК-Ладья», всего на 500 тысяч меньше – 42 млн 352 тысячи.

 

Комбинезоны с максимальной степенью термозащиты накануне получили в «Управлении теплоснабжения г. Нижневартовска». Они обеспечат безопасность  сотрудникам аварийных бригад при проведении ремонтов внутри теплокамер. И, самое главное, дадут специалистам драгоценное время для эвакуации при возникновении нештатной ситуации. 

Новая теплосеть позволит вывести из эксплуатации построенную в 60-е годы котельную «Рыбозавод». В качестве сырья для производства теплоносителя на ней до сих пор используют нефть. В ближайшее время котельную перепрофилируют в современную подмешивающую станцию.

 

Накануне долгожданного потепления УТС напоминает автовладельцам о потенциальной опасности, которую представляют собой крыши и «козырьки» объектов теплоснабжения. Парковка около центральных тепловых пунктов, расположенных внутри городских дворов, запрещена!     

35 повреждений в работе тепловой системы города было обнаружено во время гидравлических испытаний, еще 120 – в обычном режиме эксплуатации. Это самые низкие показатели за последние 5 лет.